Nos Entrées :

Croustillant de riz à sushi, tartare de thon rouge de Méditerranée, mayonnaise épicée, 18€

Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes / vanille, fleurs de sureau, chantilly Wasabi  18€

Pain brioché de notre Boulanger, Gambas, beurre noisette, mayonnaise combawa, agrumes et condiments. 22€

Poke bowl,(Midi uniquement) riz vinaigré, tartare de thon rouge de Méditerranée, choux rouges, edamame, wakamé, avocats, carottes, crispy oignons, tuile aux deux sésames.      , 20€


Comme une César (Midi uniquement), sucrines, poulets croustillants, œuf mollet, copeaux de lard, tomate, crispy oignons.  , 19€


Bruschetta de Burrata des Pouilles, tomates confites, basilic, 18€

Nos caviars :

Caviar N°3 10g:   32€
Des saveurs iodées et parfumée avec une belle puissance en bouche. Ses grains sont fondants aux reflets noirs.

Caviar Diva 30g:  98€
Un caviar authentique, jeune et frais, une texture crémeuse, un gout finement salé, une sensation légèrement beurrée et gourmande.

                                           ≅

Nos Plats :


Seiches à la planxa,
linguines crème safrané, persillade, 26€


Fondant de maigre rôti, émulsion herbacée, mousseline de céleri rave, légumes du moments, 28€

Filet de St Pierre, émulsion herbacée, risotto à l’encre de seiche.    28€


Poulpe de Galice, fumet de poissons de roche safrané, jeunes pousses, condiments croquant, écrasé de pommes de terre à l’encre de seiche, 33€

Homard entier 500g, risotto à l’encre de seiche, légumes croquants.  45€


Linguines alle vongole, 25€

                                            ≅

Médaillon de Veau, basse température, sauce chimichuri / Piment, écrasé de pomme de terre fine, légumes du moment. 26€


Tendre d’agneau, basse température, jus corsé, écrasé de pommes de terre fine, légumes du moment, 28€


Faux filet Black pearl Maturé (40 j),  écrasé de pommes de terre fine, légumes du moment, 38€