Nos Entrées :
Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes / vanille, chantilly Wasabi. 18€
Poke bowl (Midi uniquement) éblis, Gambas, choux rouges, edamame, wakamé, carottes, crispy oignons. 22€
Comme une Caésar (Midi uniquement), romaine, poulets croustillants, œuf mollet, copeaux de lard, tomate, crispy oignons. 19€
Bruschetta de Burrata des Pouilles, tomates confites. 18€



Nos Huitres
Leucates x6 : 12€ x12 : 24€
Gillardeau x6: 24€ x12 : 48€



Nos Plats :
Poulpe de Galice, fumet de poissons de roche safrané, jeunes pousses, condiments croquant, écrasé de pommes de terre à l’encre de seiche. 33€
Seiches à la planxa, linguines crème safrané, persillade. 26€
Linguines alle vongole. 25€
Linguines Burrata, sauce tomate citroné. 23€
Entrecôte persillé (ARGENTINE), frites maison. 36€
Tendre d’agneau, basse température, jus corsé, mousseline fine de pomme de terre, légumes du moment. 28€
Médaillon de Veau, basse température, sauce chimichuri, écrasé de pomme de terre fine, légumes du moment. 26€
Côte de Boeuf 1kg100 Black Angus (2 pers), frite maison. 100€
Suggestions Poissons : Daurade 500g 28€ Loup 500g 28€