Nos Entrées :

Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes / vanille, chantilly Wasabi. 18€

Poke bowl (Midi uniquement) éblis, Gambas, choux rouges, edamame, wakamé, carottes, crispy oignons. 22€

Comme une Caésar (Midi uniquement), romaine, poulets croustillants, œuf mollet, copeaux de lard, tomate, crispy oignons. 19€

Bruschetta de Burrata des Pouilles, tomates confites. 18€

Nos Huitres

Leucates x6 : 12€      x12 : 24€

Gillardeau x6: 24       x12 : 48

 

Nos Plats :

Poulpe de Galice, fumet de poissons de roche safrané, jeunes pousses, condiments croquant, écrasé de pommes de terre à l’encre de seiche.  33€

Seiches à la planxa, linguines crème safrané, persillade.  26€

Linguines alle vongole.  25€

Linguines Burrata, sauce tomate citroné.  23€

   

Entrecôte persillé  (ARGENTINE), frites maison.   36€

Tendre d’agneau, basse température, jus corsé, mousseline fine de pomme de terre, légumes du moment.   28€

Médaillon de Veau, basse température, sauce chimichuri, écrasé de pomme de terre fine, légumes du moment.   26€

Côte de Boeuf 1kg100 Black Angus (2 pers), frite maison.  100€         

Suggestions Poissons :   Daurade 500g   28€                  Loup 500g   28€