Nos Entrées :
Croustillant de riz à sushi, tartare de thon rouge de Méditerranée, mayonnaise épicée, 18€
Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes / vanille, fleurs de sureau, chantilly Wasabi 18€
Pain brioché de notre Boulanger, Gambas, beurre noisette, mayonnaise combawa, agrumes et condiments. 22€
Poke bowl,(Midi uniquement) riz vinaigré, tartare de thon rouge de Méditerranée, choux rouges, edamame, wakamé, avocats, carottes, crispy oignons, tuile aux deux sésames. , 20€
Comme une César (Midi uniquement), sucrines, poulets croustillants, œuf mollet, copeaux de lard, tomate, crispy oignons. , 19€
Bruschetta de Burrata des Pouilles, tomates confites, basilic, 18€
Nos caviars :
Caviar N°3 10g: 32€
Des saveurs iodées et parfumée avec une belle puissance en bouche. Ses grains sont fondants aux reflets noirs.
Caviar Diva 30g: 98€
Un caviar authentique, jeune et frais, une texture crémeuse, un gout finement salé, une sensation légèrement beurrée et gourmande.
≅
Nos Plats :
Seiches à la planxa, linguines crème safrané, persillade, 26€
Fondant de maigre rôti, émulsion herbacée, mousseline de céleri rave, légumes du moments, 28€
Filet de St Pierre, émulsion herbacée, risotto à l’encre de seiche. 28€
Poulpe de Galice, fumet de poissons de roche safrané, jeunes pousses, condiments croquant, écrasé de pommes de terre à l’encre de seiche, 33€
Homard entier 500g, risotto à l’encre de seiche, légumes croquants. 45€
Linguines alle vongole, 25€
≅
Médaillon de Veau, basse température, sauce chimichuri / Piment, écrasé de pomme de terre fine, légumes du moment. 26€
Tendre d’agneau, basse température, jus corsé, écrasé de pommes de terre fine, légumes du moment, 28€
Faux filet Black pearl Maturé (40 j), écrasé de pommes de terre fine, légumes du moment, 38€