Nos Entrées :

Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes/vanille, chantilly Wasabi.  18€

Oeufs mimosa à la betterave rouge, fêta et noix concassées.  9€

Asperges vertes à la planxa, pesto de pistache, stracciatella, croûtons. 14€

Artichauts en fleur, crème de parmesan, chips de serrano.  12€

Burrata, gazpacho, petits poivrons.  12€

Nos Plats :

Seiches à la planxa, linguine crème persillée.  26€

Pavé de Turbot, beurre citronné, câpres, écrasé de pomme de terre aux herbes, petits légumes.  29€

Linguine aux Gambas 25€            

Suggestion Poisson :  Rapette (Baudroie) ≈1kg pour 2 pers.  50€

Tendre d’agneau, cuit en basse température, jus corsé, mousseline de céleri rave, légumes du moment.  29€

Médaillon de Veau, cuit en basse température, sauce chimichurri, mousseline de céleri rave, légumes du moment.  27€

Faux filet (France) persillé, beurre à l’estragon, mousseline de céleri rave, légumes du moment. 22€