Nos Entrées :

Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes, chantilly Wasabi, zeste combawa.  18€

Oeufs mimosa, thon, mayonnaise.   9€

Stracciatella (coeur de Burrata), pignons, pain cristal .      17€

Tartare de Thon Rouge “sauvage” de Méditerannée, soja salé/sucré, gingembre, mangue, coriandre, grenade, oignons rouges, graines de courge, citron vert. 22€

Artichaut en fleur, crème de parmesan, chips de serrano.  10€

Salade Bowl au Poulet : Salade Iceberg, Poulet croustillant, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, oignons frits : 20€ 

Salade Bowl de mi-cuit de Thon : Salade Iceberg, mi-cuit de thon, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, oignons frits : 20€ 

Burrata dans sa tomate Coeur de Boeuf, pignons, pesto pistache : 18 €

Nos Caviars :

N°3  “Caviar de France” 10g : 32€ 

Diva “Caviar de France” 30g : 98€

Nos Huîtres :

Leucate N°3   x6 : 12€        x12 : 24€

Gillardeau N°3  x6 : 24€      x12 : 48€

Nos Plats :

Seiches à la planxa, linguine crème persillée.  26€

Pavé de Turbot, beurre citronné, câpres, mousseline de pomme de terre aux herbes, petits légumes.  32

Parrillade de poissons (filet de Loup, Lotte, seiche, Gambas, St Jacques.)            45€ 

Filets de Loup à la planxa, sauce vierge, mousseline de pomme de terre, petits légumes.          27€

Demi Homard bleu (400g-600g) et sa bisque, linguine.   45€ 

Suggestions Poissons:

  • Daurade entière ≈450g   28€   
  • Loup entier ≈1kg (2 pers). 70€
  • Turbot entier ≈1kg (2 pers) 90€

 

Tendre d’agneau, cuit en basse température, jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes du moment.  29€

Médaillon de Veau, cuit en basse température, sauce chimichurri, mousseline de pomme de terre, légumes du moment.  27€

Faut filet premium (Argentine), beurre à l’estragon, mousseline de pomme de terre, légumes du moment.  33€

 

Plat enfant : Poulet croustillant, frite maison ou Filet de loup, frite maison.    12€