Nos Entrées :
Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes, chantilly Wasabi, zeste combawa. 18€
Oeufs mimosa, thon, mayonnaise. 9€
Stracciatella (coeur de Burrata), pignons, pain cristal . 17€
Tartare de Thon Rouge “sauvage” de Méditerannée, soja salé/sucré, gingembre, mangue, coriandre, grenade, oignons rouges, graines de courge, citron vert. 22€
Artichaut en fleur, crème de parmesan, chips de serrano. 10€
Salade Bowl au Poulet : Salade Iceberg, Poulet croustillant, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, oignons frits : 20€
Salade Bowl de mi-cuit de Thon : Salade Iceberg, mi-cuit de thon, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, oignons frits : 20€
Burrata dans sa tomate Coeur de Boeuf, pignons, pesto pistache : 18 €
Nos Caviars :
N°3 “Caviar de France” 10g : 32€
Diva “Caviar de France” 30g : 98€
Nos Huîtres :
Leucate N°3 x6 : 12€ x12 : 24€
Gillardeau N°3 x6 : 24€ x12 : 48€
Nos Plats :
Seiches à la planxa, linguine crème persillée. 26€
Pavé de Turbot, beurre citronné, câpres, mousseline de pomme de terre aux herbes, petits légumes. 32€
Parrillade de poissons (filet de Loup, Lotte, seiche, Gambas, St Jacques.) 45€
Filets de Loup à la planxa, sauce vierge, mousseline de pomme de terre, petits légumes. 27€
Demi Homard bleu (400g-600g) et sa bisque, linguine. 45€
Suggestions Poissons:
- Daurade entière ≈450g 28€
- Loup entier ≈1kg (2 pers). 70€
- Turbot entier ≈1kg (2 pers) 90€
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Tendre d’agneau, cuit en basse température, jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes du moment. 29€
Médaillon de Veau, cuit en basse température, sauce chimichurri, mousseline de pomme de terre, légumes du moment. 27€
Faut filet premium (Argentine), beurre à l’estragon, mousseline de pomme de terre, légumes du moment. 33€
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Plat enfant : Poulet croustillant, frite maison ou Filet de loup, frite maison. 12€