Nos Entrées :

Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes, chantilly Wasabi, zeste combawa.  18€

Oeufs mimosa, thon, mayonnaise.   9€

Artichaut en fleur, crème de parmesan, chips de serrano.  10€

Salade Bowl au Poulet : Salade Iceberg, Poulet croustillant, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, oignons frits : 20€ 

Burrata dans sa tomate Coeur de Boeuf, pignons, pesto pistache : 18 €

Nos Plats :

 Seiches à la planxa, linguine crème persillée.  26€

Filets de Loup à la planxa, sauce vierge, mousseline de pomme de terre, petits légumes.          28€

Suggestions Poissons:

  • Daurade entière ≈450g   28€   

 

Tendre d’agneau, cuit en basse température, jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes du moment.  29€

Médaillon de Veau, cuit en basse température, sauce chimichurri, mousseline de pomme de terre, légumes du moment.  27€

 

Plat enfant : Poulet croustillant, frite maison ou Filet de Loup, frite maison.    12€