Nos Entrées :
Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes, chantilly Wasabi, zeste combawa. 18€
Oeufs mimosa, thon, mayonnaise. 9€
Artichaut en fleur, crème de parmesan, chips de serrano. 10€
Salade Bowl au Poulet : Salade Iceberg, Poulet croustillant, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, oignons frits : 20€
Burrata dans sa tomate Coeur de Boeuf, pignons, pesto pistache : 18 €
Nos Plats :
Seiches à la planxa, linguine crème persillée. 26€
Filets de Loup à la planxa, sauce vierge, mousseline de pomme de terre, petits légumes. 28€
Suggestions Poissons:
- Daurade entière ≈450g 28€
≅
Tendre d’agneau, cuit en basse température, jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes du moment. 29€
Médaillon de Veau, cuit en basse température, sauce chimichurri, mousseline de pomme de terre, légumes du moment. 27€
≅
Plat enfant : Poulet croustillant, frite maison ou Filet de Loup, frite maison. 12€