Nos Tapas

Nos Plats

Nos Desserts

Nos Tapas :

Pan con tomate                                6€

Bellota Ibérique et pain cristal.        24€

Croquettes de chorizo, miel et camembert,mayonnaise au miel .       11€

Croquettes de chèvre, épinard et pignons, mayonnaise au miel.       10€

Padrons                                10€

Tempura de Gambas sauvage au charbon végétal.     14€

Manchego                               10€

Gambitas                       15€

Boquerones, persillade.                    8€    

Jambe de Poulpe à la planxa, persillade.                   14€

Tellines, crème persillée    15€

Assiette de fromage : Comté affiné 8 mois, Brebis Basque, Cabécou, Fourme d’Ambert, marmelade de poivrons confit.     16€

Nos Caviars :

N°3  « Caviar de France » 10g : 32€ 

Diva « Caviar de France » 30g : 98€

Nos Huîtres :

Leucate N°3   x6 : 12€        x12 : 24€

Gillardeau N°3  x6 : 24€      x12 : 48€

Nos Plats :

Oeufs mimosa, thon, mayonnaise.   9€

Stracciatella (coeur de Burrata), pignons, pain cristal.      17€

Artichaut en fleur, crème de parmesan, chips de serrano.  10€

Tartare de Thon Rouge « sauvage » de Méditerannée, soja salé/sucré, gingembre, mangue, coriandre, grenade, oignons rouges, graines de courge, citron vert. 22€

Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes, chantilly Wasabi, zeste combawa.      18€

Salade Bowl Poulet : Salade Iceberg, Poulet croustillant, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, graines de courge, oignons frits.        20€

Salade Bowl Mi-cuit de Thon : Salade Iceberg, mi-cuit de thon, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, graines de courge, oignons frits.        20€

Burrata dans sa tomate Coeur de Boeuf, pignons, pesto de pistache.          18 €

Seiches à la planxa, linguine crème persillée.     26€

Pavé de Turbot, beurre citronné, câpres, mousseline  de pomme de terre, petits légumes.              32€

Parrillade de poissons (filet de Loup, Lotte, seiche, Gambas, St Jacques.)            45€ 

Filets de Loup à la planxa, sauce vierge, mousseline de pomme de terre aux herbes, petits légumes.          27€

Demi Homard bleu (400g-600g) et sa bisque, linguine.   45€ 

Suggestions Poissons:

  • Daurade entière ≈450g.  28€   
  • Loup entier ≈1kg (2 pers). 70€
  • Turbot entier ≈1kg (2 pers).90€

Tendre d’agneau, cuit en basse température, jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes du moment.    29€

Faux filet premium (Argentine), beurre à l’estragon, mousseline de pomme de terre, légumes du moment.  33€  

Médaillon de Veau, cuit en basse température, sauce chimichurri, mousseline de pomme de terre, légumes du moment.  27€

                                                ≅

Plat enfant : Poulet croustillant, frite maison ou Filet de loup, frite maison.    12€
                                        

Nos Desserts :

Panna Cotta chocolat blanc, coulis fruits rouge.     8,50€

Café gourmand (panna cotta, crème catalane, cannelé, moelleux, glace vanille). 12€

Magellan « Laure Thouvenin » : Biscuit financier Pécan, croustillant praliné Pécan & crêpes dentelle, coeur Mangue-Passion, mousse au chocolat blond caramélisé au four, miroir Passion.         12€

Miss Citron « Laure Thouvenin » : Pâte sablée amande, biscuit madeleine Miel-citron, crémeux citron jaune et vert, meringue citron vert.   11€

Champagne gourmand (panna cotta, créme catalane, cannelé, moelleux, glace vanille).  19€

Rivesaltes Tuilé « vin doux naturel » gourmand (panna cotta, créme catalane, cannelé, glace vanille).   15€

Miss Cahuéte « Laure Thouvenin » : Pâte sablée cacao, biscuit financier cacahuète, Caramel cacahuète  fleur de sel et crémeux chocolat noir 70%, mousse chocolat au lait.        13€

Assiette de fromage : Comté affiné 18 mois, Ossau Iraty (brebis), Cabécou,  Fourme d’Ambert, marmelade de poivrons confit.     16€

Nos Glaces

Chocolat liégeois : 3 boules de chocolat, chocolat maison, chantilly, amandes effilées grillées, 11€
Café liégeois : 3 boules café, café, chantilly, amandes effilées grillées, 11
Dame blanche : 3 boules vanille, chocolat maison, chantilly, amandes effilées, 11€
Coupe bounty : 3 boules coco, chocolat maison, chantilly, amandes effilées, 11
Coupe exotique : 1 boule citron, 1 boule ananas, 1 boule framboise, 1 boule passion, 11€
Coupe douceur : 1 boule marron, 1 boule vanille, 1 boule nougat, chantilly, caramel beurre salé, amandes effilées grillées11
Coupe Colonel : 2 boules de citron, vodka, 11
Coupe After 8 : 2 boules menthe-choco, Get 27, 11

Coupe Glace : 1 boule :  3€               2 boules :  5,5€                   3 boules :  8

Parfums : Chocolat, vanille bourbon, citron, café, coco, framboise (52% de fruits), fraise Sangana (60% de fruits), menthe choco, fruits de la passion (41% de fruits), ananas du Costa Rica (59% de fruits), nougat, caramel beurre salé, pistache, marron, fève de tonka.

Supplément chantilly : 1,5€
Supplément amandes effilées : 1,5€
Supplément Sauce chocolat, caramel : 1,5

Nos Milkshakes 

Parfums : Vanille, chocolat, fraise, noix de coco : 8