Nos Tapas
Nos Plats
Nos Desserts
Nos Tapas :
Pan con tomate 6€
Bellota Ibérique et pain cristal. 24€
Croquettes de chorizo, miel et camembert,mayonnaise au miel . 11€
Croquettes de chèvre, épinard et pignons, mayonnaise au miel. 10€
Padrons 10€
Tempura de Gambas sauvage au charbon végétal. 14€
Manchego 10€
Gambitas 15€
Boquerones, persillade. 8€
Jambe de Poulpe à la planxa, persillade. 14€
Tellines, crème persillée 15€
Assiette de fromage : Comté affiné 8 mois, Brebis Basque, Cabécou, Fourme d’Ambert, marmelade de poivrons confit. 16€
Nos Caviars :
N°3 « Caviar de France » 10g : 32€
Diva « Caviar de France » 30g : 98€
Nos Huîtres :
Leucate N°3 x6 : 12€ x12 : 24€
Gillardeau N°3 x6 : 24€ x12 : 48€
Nos Plats :
Oeufs mimosa, thon, mayonnaise. 9€
Stracciatella (coeur de Burrata), pignons, pain cristal. 17€
Artichaut en fleur, crème de parmesan, chips de serrano. 10€
Tartare de Thon Rouge « sauvage » de Méditerannée, soja salé/sucré, gingembre, mangue, coriandre, grenade, oignons rouges, graines de courge, citron vert. 22€
Carpaccio de Gambas, vinaigrette agrumes, chantilly Wasabi, zeste combawa. 18€
Salade Bowl Poulet : Salade Iceberg, Poulet croustillant, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, graines de courge, oignons frits. 20€
Salade Bowl Mi-cuit de Thon : Salade Iceberg, mi-cuit de thon, quinoa, choux rouge, wakamé, tomates cerise confites, Concombre, pickles d’oignon, graines de courge, oignons frits. 20€
Burrata dans sa tomate Coeur de Boeuf, pignons, pesto de pistache. 18 €
≅
Seiches à la planxa, linguine crème persillée. 26€
Pavé de Turbot, beurre citronné, câpres, mousseline de pomme de terre, petits légumes. 32€
Parrillade de poissons (filet de Loup, Lotte, seiche, Gambas, St Jacques.) 45€
Filets de Loup à la planxa, sauce vierge, mousseline de pomme de terre aux herbes, petits légumes. 27€
Demi Homard bleu (400g-600g) et sa bisque, linguine. 45€
Suggestions Poissons:
- Daurade entière ≈450g. 28€
- Loup entier ≈1kg (2 pers). 70€
- Turbot entier ≈1kg (2 pers).90€
≅
Tendre d’agneau, cuit en basse température, jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes du moment. 29€
Faux filet premium (Argentine), beurre à l’estragon, mousseline de pomme de terre, légumes du moment. 33€
Médaillon de Veau, cuit en basse température, sauce chimichurri, mousseline de pomme de terre, légumes du moment. 27€
≅
Plat enfant : Poulet croustillant, frite maison ou Filet de loup, frite maison. 12€
Nos Desserts :
Panna Cotta chocolat blanc, coulis fruits rouge. 8,50€
Café gourmand (panna cotta, crème catalane, cannelé, moelleux, glace vanille). 12€
Magellan « Laure Thouvenin » : Biscuit financier Pécan, croustillant praliné Pécan & crêpes dentelle, coeur Mangue-Passion, mousse au chocolat blond caramélisé au four, miroir Passion. 12€
Miss Citron « Laure Thouvenin » : Pâte sablée amande, biscuit madeleine Miel-citron, crémeux citron jaune et vert, meringue citron vert. 11€
Champagne gourmand (panna cotta, créme catalane, cannelé, moelleux, glace vanille). 19€
Rivesaltes Tuilé « vin doux naturel » gourmand (panna cotta, créme catalane, cannelé, glace vanille). 15€
Miss Cahuéte « Laure Thouvenin » : Pâte sablée cacao, biscuit financier cacahuète, Caramel cacahuète fleur de sel et crémeux chocolat noir 70%, mousse chocolat au lait. 13€
Assiette de fromage : Comté affiné 18 mois, Ossau Iraty (brebis), Cabécou, Fourme d’Ambert, marmelade de poivrons confit. 16€
Nos Glaces
Chocolat liégeois : 3 boules de chocolat, chocolat maison, chantilly, amandes effilées grillées, 11€
Café liégeois : 3 boules café, café, chantilly, amandes effilées grillées, 11€
Dame blanche : 3 boules vanille, chocolat maison, chantilly, amandes effilées, 11€
Coupe bounty : 3 boules coco, chocolat maison, chantilly, amandes effilées, 11€
Coupe exotique : 1 boule citron, 1 boule ananas, 1 boule framboise, 1 boule passion, 11€
Coupe douceur : 1 boule marron, 1 boule vanille, 1 boule nougat, chantilly, caramel beurre salé, amandes effilées grillées, 11€
Coupe Colonel : 2 boules de citron, vodka, 11€
Coupe After 8 : 2 boules menthe-choco, Get 27, 11€
Coupe Glace : 1 boule : 3€ 2 boules : 5,5€ 3 boules : 8€
Parfums : Chocolat, vanille bourbon, citron, café, coco, framboise (52% de fruits), fraise Sangana (60% de fruits), menthe choco, fruits de la passion (41% de fruits), ananas du Costa Rica (59% de fruits), nougat, caramel beurre salé, pistache, marron, fève de tonka.
Supplément chantilly : 1,5€
Supplément amandes effilées : 1,5€
Supplément Sauce chocolat, caramel : 1,5€
Nos Milkshakes
Parfums : Vanille, chocolat, fraise, noix de coco : 8€