LA CARTE

Entrées

 

Langoustine de Llança à la planxa x4: 24€

Duo de Buffala : Burrata, Espuma de scarmoza fumée, tomates ancienne, crumble d’olives noires : 18 €

Carpaccio de Gambas Carabinero : fleur de sureau, huile de kalamata, billes de citron vert, mousse wasabi : 18 €

Chicken Bowl : Quinoa, pousses d’épinard, légumes croquants, houmous, poulet croustillant : 18 €        le midi

 

 

 

Notre sélection de Caviar 100 % Aquitaine:

Diva : Baerii, uniquement une pointe de sel naturel, sans conservateur, beurré, arôme de noisettes et légèrement iodé. 30g  78 €

 

 

PLATS

NOS POISSONS

Filet de loup : écrasé de carotte au gingembre, légumes du moment : 26€

Mi-cuit de thon rouge de Méditerranée: sauce combawa/verveine, écrasé de carotte au gingembre, légumes du moment. 36€

Poulpe de Galice : mousseline de pommes de terre au paprika fumé & gingembre, poudre d’olives noires & condiments : 29 €

Linguine de la mer, 1/2 Langouste et sa bisque, langoustine, coques : 38 €

Daurade entiére 400-600g : ecrasé de carotte au gingembre. 24€

Seiches à la plancha, linguine crème persillée : 25 €

 

 

 

NOS VIANDES

Pièce de Porc Ibérique : écrasé de pomme de terre & oignons, paprika fumé : 26 €

Côte de Veau Française (≈400g) : gratinée à la moutarde ancienne, fruits secs, oignons confits, crémeux d’oignons : 28€